美女热

[信息活动]一个家庭式服务,五龙口冉屯路附近

楼主
【寻欢时间】::2019年4月20日
【寻欢地点】:郑州五龙口冉屯路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:养生,全身按摩,前列腺保养,等等,,,还有大项目男人嘛都知道
【妹妹数量】:2个,但是那里老板说有时会有4个人
【环境设备】:下面图片自己看,个人感觉不错
【营业时间】:白天晚上
【价格一览】:400起步
【安全评估】:评分90,不去最安全,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)个人感觉不错
【重点推荐】:手法好,活好,身材好,年龄不大,可以双飞只要加钱,家庭式服务一般来说服务都挺好的
【联系方式】:
请版主设置50金币,谢谢了

【寻欢细节】:美女不美女的,每个人审美不同,我觉得还不错,服务项目就不细表了,因为家庭式的重点就是服务,服务完了就是各种姿势啪啪啪的插穴了,谁都知道。
                      重点来了!重点来了!
                      重点是见到这里的老板了,当面和老板了解到情况如下:
                      这里的妹子一般都是接到客人后由老板叫过来,常住人口不多因为郑州风紧啊这2年,服务项目可以选择根据价钱,一分价钱一分货,优质优价。
                      想拍妹子的照片,老板委婉谢绝了,因为妹子攒够钱还要嫁人呢,不过老板给我发了几个图片说以后来客人了就按照这个标准给各位狼友们供货。
                      不过环境照片还是让小狼我随意拍了几张,感觉是不错的,很有情调,不过本狼是个实在人,插穴的时候喜欢把大灯开开亮堂,不喜欢昏昏暗暗的,不过应该有戏喜欢这调调
                      下面照片的妹子们是老板承诺的供货标准,大家可以参考下,环境照片是我自己拍的
【附带照片】:

请版主设置50金币,谢谢了

沙发
400起步应该是400只是手推胸推口爆之类的。一般是400手推,500胸推口活,600口爆,700全裸口爆,800全套。这种家庭式会所没有800是不可能啪啪的。

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复