美女热

【2019年06月】很火的朵朵体验归来

楼主
【寻欢时间】:2019年6月
【寻欢地点】:郑州,建业新天地
【信息来源】:-论坛+亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:60,房子不错,但是挺脏的,垃圾篓都要溢出来了,有点影响心情,洗澡给的毛巾是无纺布。
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:我在论坛看过不知道多少次朵朵的信息了,然后最近看她搬了地方,离我近了好多,索性就去看看所谓的服务好能好到什么程度。先总体概括一下,不怎么样。进小区然后遥控到房间,房子挺大,不是一居室,看着还行,朵朵在卧室口站着迎接。说实话妹子看着一般,160不到的身高,100-110的体重,看着身上肉挺多的,胸还可以,估计有c,不过毕竟体重不小。很多人都说互动性好,感觉是还可以,比较主动的聊天。东西放下来打算去洗洗,说不用洗了,我就感觉后面估计有人,后来果然不出我所料。
那就干活吧,还算卖力,但是口的真的一般,不知道是不是那天妹子状态不好,嘴里就感觉没水一样,我能清晰的感觉的我的jb在她的嘴里来回摩擦,但是干巴巴的,上颚部的那种摩擦感特别明显,凹凸不平但是感觉不怎么舒服。口了一会儿随便干干交货走人。
然后我从她家出来等电梯的时候就遇见另外一个来玩的了,走的时候我就感觉后面还有人,专门错了一楼才按的电梯,结果那哥们儿被遥控着也错一楼下的电梯,看着他往步梯去我就知道肯定也是去玩的。
总的来说,不建议去,一是性价比低500一次妹子硬件水平也一般,低到300-400可能还可以考虑;二是环境实在是差了点,大面上可以但是有些细节挺恶心的;三就是太火,去的人多,我还是比较介意这么短的时间就跟另外一个人用一个逼的。好在我是那个时间段的第一个。
以上也可能是我运气不好去的时间不对或者妹子状态不好。但是我个人的体验就是这样的。
【附带照片】:

一张图代表我是顾客不是故意黑她的。她朋友圈里都是自己的照片和视频,自己看吧。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复