美女热

【2019年04月】真实验证贴,龙华小贝,水多,美腿,苗条!【另一面 审 已验】【5p】!

楼主
【寻欢时间】:2019年4月5日
【寻欢地点】:深圳龙华
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口爆,爱爱,丝袜制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境不错,就是地上好多妹子的头发,公寓房,带电梯
【营业时间】:12点之后可约
【价格一览】:500一次,900两次,包夜1600四次
【安全评估】:见仁见智,不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:吹功毫无齿感!黑丝美腿非常诱人!!!
【联系方式】:
【寻欢细节】:首先我要说明的就是,绝对不是广告!这是我在性吧发的第四个贴了,都是我的真实体验,小贝这个妹子前段时间论坛里已经有人发过了,但是我买了发现那个QQ号被封了,几经周折,我好不容易找到了妹子的另一个备用Q号成功联系上了妹子,约上一炮顺便来个实力验证贴。话不多说,坐地铁到妹子说的地铁站,妹子发来图片门号密码直接指引到楼下,开门看到妹子还是眼前一亮的,照片没有p的太过分,和本人相差不大,只穿着一件大T恤和小黑内裤,身高看着160cm左右吧,瘦瘦的,感觉80多斤吧,胸应该是B左右,但是腿是真的好看,细且匀称,喜欢大胸和丰满的狼友可以不用看了。妹子是先交钱再服务,我一开始还有些顾虑,但是看到妹子那双美腿我忍不了,交个900就去一起洗鸳鸯浴,从进门到上床妹子都挺冷淡的,我害怕会是个木鱼,但是洗完之后,妹子穿上黑丝,我在玩腿和小B,她就在一边猛吹一边骚叫,差点就被吹出来,翻身带上帽子,拖上妹子就插,骚B的水是真的多,紧湿滑暖,叫声也是真的骚,传教士体位的时候黑丝腿还会盘到你腰上夹你,忍无可忍,换了几个姿势操爽了就射了个痛快,一边射她还会夹你往上蹭。完事之后妹子就帮你按摩,漫游,胸推,聊天都轻轻的用黑丝腿在挑逗你,做漫游慢慢过渡到吹,从温柔到猛,还要一边吹一边叫,又忍不住要干,第二次就比较持久了,还把妹子干高潮了,最后换个后入式插到底射,两个人都一身大汗,然后洗个澡就撤退了。总的来说,这个妹子我非常满意!黑丝腿控的狼友都值得去体验一下!
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复