请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

合肥被骗经历,新型骗局,一定要看

在合肥被坑,惨痛教训,往管理员置顶以周知

去合肥出差,在群里加了个“学生m”,预约了包Y,他就让我自行前往一个小区但没告诉我几号楼,然后让我交700定金(我傻,忘了站长的教诲),我快到了之后让我去酒店,说她要开放让我转600,我又转了他600。去往途中他推过来一个大号,说其实她是经理,旗下有很多学生m,YOU师啥的。然后扯东扯西让我转900介绍费,我起了疑心她说让我在酒店大堂等着,900付款后立马让妹妹下来接我。我转了900后他推给我一个QQ,也有一个太阳了,那个妹妹说他是医学生,刚做这行,就接过三四个人,反复问我身体有没有问题啥的,扯到后面图穷匕首见,说要我转3000保证金,进屋后他要检查DD看有没问题啥的,然后让我转到刚刚那位所谓的经理的账上。我立马醒了,我马上想着这酒店就没有mm,可能就几个男的在手机后面指挥你。我特么傻了!

这种局就是杀猪盘,先用mm的口吻骗你定金,然后再冒出一个什么经理用来骗介绍费,然后假冒mm本人要保证金,我打赌,收完3000他会立马删好友。而且这伙贼演技拙劣,说一说前后对不上,因为我实验了一下,我给所谓“经理”的账上转了一毛钱,然后那个所谓“mm本人”居然马上能知道收到了什么?而且这三个账号一直是你登我退我退你登。估计是那种野生诈骗团过。鄙人行走江湖多年,居然被几个毛头小子骗了,就不该去晚上那个饭局,给我喝傻了有点。而且这伙人就是利用你沉没成本递增的心态,一次比一次要的钱高。最离谱的是所谓mm说她到酒店了,我说你拍个酒店内部,发给我了一个视频,我去问他让我去的酒店前台,前台告诉我这肯定不是他们家的房间。拙劣啊!愚蠢啊,骗了我2200,这个价格去上海也能找个差不多的了。

所以xdm切记,没服WU之前不要先付钱不要先付钱不要先付钱,遇到要定金的直接拉黑(99%骗子),如果遇到被骗了第一笔,那么敢于放弃,别被沉没成本影响决策。我听到要我700定金时候我就能意识到,可惜我喝酒了,有点傻那会儿呜呜呜。

希望用我的2200块给大家避坑呜呜

最重要的是,这种事情一分价钱一分货,别想着有人在这行做慈善。。。

对面就是以当地大学的学生诱骗,特点是空间发小故事居多,获取你信任,收款人注意叫谢稳稳,而且使用QQ收款的一定要谨慎,因为QQ对身份信息不公开,遇到对面使用QQ收款的,一律拉黑!

再次为会员的遭遇感到愤怒。我们在此提醒,一定要仔细阅读手册以及置顶公告的所有内容。切记!!!任何人都没有见着就要钱的都是骗子。同时,即便到了现在这个时代,这个行业依旧是玩什么级别付多少,去玩一次付一次的,即便是最顶级的经纪人都是这种模式,根本没有什么办卡,办套餐开会员的说法,切记!!!!

要定金的99%都是骗子的,不管是上MEN还是JIU店 家里。你换位思考就知道了,假如你是个妹子,决定下了,肯定是想长久赚钱的,你第一次骗到了2000,然后号黑了 人臭了 还赚个屁

只要先交钱的一律走人

事后再给钱,这是稳妥的方式。

感谢体系,外地看来确实是乱啊。

牡丹花下死,做鬼也风流

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复