美女热

【江苏南京】淫荡的南京少妇,你敢再骚点么?

楼主
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】万达附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】12年底
【服务项目】无套内射口爆 舔菊花
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围80,身材90,长相90,服务态度90(100分制)
【环境设备】自己开房
【营业时间】10:00-24:00
【价格一览】基本一次几千吧,至今已上万。
【安全评估】100
【总体评价】90
【开心细节】此女是朋友读书时候认识的,富二代,就包了这女的,这女的貌似是南艺毕业的,刚毕业就结婚了,结果被我这朋友弄到离婚,后来被我朋友甩了,最近江苏严打,尤其是南京严的不得了,所以实在缺货就和朋友张了口。朋友说如果不嫌弃就给我号码,于是这样勾上了手。此女极骚,在一起吃了几次饭买衣服买手机这些俗套的东西,最心疼的是一个爱疯5,所以说苹果真他妈坑人,有的人为它卖初夜,有人为它卖腰子,还有人为她卖逼。里外里算了下,上万块才把她弄上床,不过后来实际证明还是值得的。就是今年不知道怎么了,跟我要了不少钱以后手机也换了,这QQ还是刚认识的时候聊的了,不知道上不上。
       这骚逼因为做爱做的少,穴很紧,不知道是不是名器。每次插入的时候都感觉阻力重重,不知道是不是因为小狼比较粗,插入的时候感觉被紧紧包住。开始做的时候还带套,后来这骚货说带套不舒服,而且小狼我带了套也明显觉得不够硬不爽,所以后来干的时候也就不带套了,毕竟良家么没那么多防备,再说了,出来玩不想担惊受怕的,要为了安全就自己撸最爽。

沙发

板凳

地板
我也弄了一个良家,也在万达,不过是吃了一次饭,唱了一次歌就搞定了
个人觉得良家还是选少妇下手好一点,上手快,事后不粘人,办起来安全,做到也舒服

楼主你是托吧  我就是南京的 既然这个女的是富二代 怎么会是物质女呢  你说的话 明眼人一看就知道 你是托

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复