美女热

[昌平] [昌平]【2019年04月】一米七多的妹子爽歪歪

楼主
【寻欢时间】:2019年05月08日
【寻欢地点】:天通苑
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/次或800/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身高很高,腿好看
【联系方式】:
【寻欢细节】:好久没有写体验了,出于对论坛的回报和广大狼友的感谢,还是忍不住分享一个新的资源。今天用小号分享,原因是上次分享完资源后不知道哪个狼友在小姐面前献媚,把论坛发帖内容和发的小姐照片如数告诉小姐,为此事哪个小姐天天纠缠让我删掉帖子还要告我侵犯人权,着实苦恼了一阵子。今天这个资源是群里朋友分享的,说是新下水的一个一米七三的妹子,这么高的妹子还是很少遇见,价格也合适便联系前往体验。约好包夜后,按照妹子指引到了天通苑附近的一个公寓,见到妹子后立马被妹子的身高迷住了,足足有一米七多,身材苗条,穿着高跟鞋,细细的脚脖子看着很性感,裙子下的小腿粗细刚好,妹子长相不惊不喜,完全邻家女孩的感觉,身上没有一丝风尘味道,简单聊了几句得知妹子失恋后心情失落又入不敷出无奈下水,妹子聊天过程有点害羞,我搂她的时候能感觉到她身上在微微发抖,我说你怎么还发抖呢,妹子说我是她第三个客人,刚开始做这个还有点紧张。哈哈,我就喜欢新下水的妹子,做起来比较真实,顾不上再了解与我无关的事了,催促妹子脱衣沐浴,妹子脱了衣服看到身条不错,皮肤紧实,唯一的遗憾就是胸小,不过小有小的可爱,便抓过来亲了几口奶子,味道甜甜的,乳头小小的口感不错。相互洗浴完后和妹子抱着躺了下来,各种撩逗让妹子给口,妹子口的很生涩,于是叫停,让其戴套居然不熟练,急的我拿过来自己戴好一枪刺入她逼里,这一进去就听噗呲噗呲的水声,妹子几个回合也闭着眼睛张大嘴哼哼呀呀的享受起来,完全没有老凤的那种假叫,我最讨厌做爱过程中小姐说老公干我这种假话,特别是没有感情色彩的叫床,完全影响发挥,这个妹子则不然,就像和自己老婆干一样,完全是情不自禁的声音,干了几个体位后感觉最爽的事把屁股潜下去往上顶的时候真是爽的不行,干的妹子屁股都哆嗦,由于体力达到极限也不想再恋战,把妹子反过来后入两分钟结束战斗。Y一晚共干了三次,早上拖着疲惫的腿到单位发帖。【附带照片】:

沙发

板凳

地板

这个我下午去了,燕丹汽配,说让等着,她姐出来接,感觉跟楼主写的不符,各位自己掂量吧,反正我是直接拒绝走了,毕竟燕丹汽配口碑不好。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复