美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年05月】站街的洋妞带你车震带你飞

楼主
【寻欢时间】:2019年5月22日
【寻欢地点】:北京亮马桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:10来个
【环境设备】:站街、车震
【营业时间】:夜里11点到次日凌晨3、4点
【价格一览】:300/P
【安全评估】:没有绝对安全100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:车震
【联系方式】:
【寻欢细节】:夜里去t3送人,回来时路过这里,看到路边人影绰绰的,都是大妞!我合计,良家妇女谁大半夜站马路边上啊,遂果断从农展桥掉头,又从亮马桥掉头(现在车头是向南)。我慢慢开过去仔细一看,呵,全是老外,黑妞居多,高矮胖瘦应有尽有。有几辆车停在那,眼见一个白人大妞上了一辆奥德赛。我将车挺好,点上烟,还没三分钟,就过来一个大胖黑妞敲我玻璃。她能懂基本几句话,问我“玩吗”,我说“哪里”她指了指后排座,我勒个去,车震啊。心里想要是价钱差不多咱就上啊!一问价只要300!卧槽,你们本土的好不好意思啊!!!你们看看外国友人!你们最近都镶金嵌玉了吗!但是!也不能她说几张就几张啊!果断笔画了一个2!他看了看,说OK!上车后大黑胖娘们指路,去个稍微僻静的小路上(说是僻静,也有人走来走去的),仔细看看,不难看,有些姿色!开了大约5分钟吧,靠着她的比划我的理解,终于停好了车。我要开门去后座,结果被制止了,比划着让我从前排爬过在,好吧,听你的。后排坐好,准备办事,我指了指她的嘴,她比划了个2,然后摇头!顺懂,200不带口活,果断加了100。然后就是口+做了(都得戴套哈),没啥说的。说说当时的感觉,外面人虽然不是很多,但是还是有一些人的,最最刺激的是刚干进去外面就来了一个人在我车1米的地方解锁膜拜单车。在各种刺激下,5、6分钟就缴械投降了。穿衣然后把她送回路边,回家睡觉!总之,300块,洋妞、车震,你们还想要啥!!位置就在亮马桥南,西侧。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复