请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【北京】【2019年12月】俄罗斯大洋马,激情四射真是爽!

【寻欢时间】:2019年12月27日
【寻欢地点】:朝阳望京
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,吹萧,爱爱,丝袜高跟,口活,爱爱(口爆)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很好
【营业时间】:QQ
【价格一览】:1800/次或XX/天等
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:总的来说,视觉感觉的双重冲击,超猛实战型,真是涨姿势,骨子里的销魂和塬。瓦利雅是正宗的俄罗斯大美妞,太值得搞起了。
【联系方式】:
【寻欢细节】:这一阵子,我知道了一个洋妞妹子瓦利雅,貌似口碑还蛮好的,人气很火,都说性价比不错,赶紧和妹子约一下,很顺利的约到了,路程不表,直达目的地。  瓦利雅已经精心打扮好在等我了,迎面就是一个热情的拥抱,洋妞果然“好客”哈。仔细打量瓦利雅,首先看她长相,瓦利雅长的挺好看的,我觉得她很温柔很妩媚,一双漂亮的眼睛还很会放电。至于身材嘛,那绝对是强项了,大胸大屁股可以说是欧美女优级别了,美女主动提出陪浴,可以说是很良心了,她服务真的特别讲究,洗的很认真,看到她的一对超白巨乳,好让人兴奋,她也抹上了浴液,跟我不断的摩擦互动,相当的会玩。
瓦利雅果然没有让我失望,妥妥的实战型的,回到了房间后,我们彻底的玩开了,她的胴体被我各种亲各种吻各种舔,她发出了好听的声音,真是一个会享受的女人。不过毕竟是我嫖她,她还是知道的,迅速占据了主动,对我发起了全面的攻击,超猛的一波漫游,非常细致,然后重点照顾三角地带,握住JJ就给津津有味的吃了起来,妹妹的技术很娴熟,而且不着急,特别考虑你的感觉。我也观察了她的鲍鱼,真的好奇特,肥美汁多,让人口水直流。妹妹还给做了胸推,前戏各方面都到位了,激动人心的时刻开始,第一次干这种正统洋妞,爽的无与伦比,正所谓妹子长得这么好看,我的战斗力也是猛增,各种姿势玩个遍,最后冲刺几百下,缴枪。
【附带照片】:

12321 发表于 2020-8-8 00:37
失效了,真的加不上,请更新一下

哈哈,这有点为难了,估计这俄罗斯妹子现在都在俄罗斯某个角落还是世界某个角落,这个外国的很不稳定。本来以往北京时不时就有会员会分享几个洋马出来不管黑的还是白的,但是今年你知道外国人都进不来,我们很近没有更新洋马了

小姐姐验证团 发表于 2020-8-8 21:42
哈哈,这有点为难了,估计这俄罗斯妹子现在都在俄罗斯某个角落还是世界某个角落,这个外国的很不稳定。本 ...

我们尽量问问还能不能联系到验证人

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复