美女热

[山西-太原市]【2017-10】太原山大简直小妹19岁嫩出水!【淫神魔志审】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2017年10月23日
【寻欢地点】:小店区
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:可接吻,可69,可口,可摸,丝袜之类的
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房,不是熟客不接上门
【营业时间】:白天约,提前联系,不接电话有可能在上课
【价格一览】:500一小时不限制次数,1200包夜
【安全评估】:99   靠谱的很
【服务星级】:四星【联系方式】:
【重点推荐】:其实没什么服务,小姑娘就是嫩,没什么经验,还不太会口技。但是胸型非常好看,肤白貌美,身高165,哪里都是粉的,极品到家
【寻欢细节】:下午闲着在群里发现一个小美女,据说是19岁,留了QQ和电话,QQ过去没人理,电话追过去才问我怎么知道她的,感觉不是很有经验,而且声音听起来很乖,很纯~~让我先开好房间,再联系他,价格如上所述。我直接在附近开了个宾馆钟点房,然后给他发地址、房卡、还有小视频确认。在房间里等了1小时左右,终于电话来了,说在楼下,一身白,让我去接。下楼很好辨认,身材高挑,白色连衣裙,白色过膝长靴,估计穿高跟有175吧,总之感觉很~~单纯~?见面就拉着她的手,很软,很凉,让我很有保护欲。上楼后,妹子开始脱衣服,情趣内衣裤,肉色丝袜,一脱到底~~~浑身雪白啊~~奶头粉的,小逼也是粉的,我还专门下去看了看,大腿根部也是洁白一片,确实经历次数不多。上下其手后,准备进入,突然想起来有口,我说你给我口一下吧,姑娘说好,然后张嘴就来。。。只会进进出出,根本谈不上技术,一点快感都没有,这点我其实挺满意,因为证明妹子确实嫩~~~直接推倒进入,好热好紧~~妹子不怎么会叫,然后15分钟缴枪。妹子洗了下,钻进我怀里,说我一冷就喜欢把自己裹得紧紧的,这时候摸着妹子,凉凉的软软的香香的。。。我又硬了,这次玩的花样多了,后入,站着,坐莲等等吧,妹子腿长又白,让我欲罢不能,最喜欢正面进入,然后抱着白嫩的腿~~~第二次30分钟缴枪,和妹子聊了会,了解到妹子下午在柳巷逛街来着,接了我电话才打车过来,承诺太原市随叫随到,然后梳洗打扮后离开。难过的是死活不让我拍照,一点念想都不给我留~~~

照片传不上来,可能是浏览器的问题,总提示错误代码301,看我一楼回复传吧。
各位兄弟们,有点耐心,姑娘不一定能及时回复你们,因为~~下午我们正做时候,电话来了,妹子是不接的哦~~~~~~~~

重点是太嫩了!!!!!!!全身粉啊~~~~~受不了~

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复