美女热

[北辰]【北辰】【15年12月】碧青池洗浴

楼主
【寻欢时间】:2015.12.11
【寻欢地点】:天津市北辰区
【信息来源】:都知道
【服务项目】:KJ DP
【妹妹数量】:挺多的
【环境设备】:一般
【营业时间】:24小时不限
【价格一览】:256
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:无
【详细地址】:fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请
【寻欢细节】:开始进入在大厅就能看到美女们,观察一下颜值发现目标是一个24岁的小美女,嫩,紧,爽,滑不过有点机车,不能做其他动作,第二次找了一个28的这个颜值很好皮肤白,奶子大而有型关键奶头还是粉的,揉起来太爽了,这个口活技术是我经历过最好的了,弄的太爽了。

头两天朋友聚会,吃饭唱歌,喝的我迷迷糊糊的,本想回家,不知怎么的就开到碧清池门口了,一看既然到门口了,就系一个去吧,拿牌简单冲洗,直接上楼,2楼左侧有个防盗门,直接敲门进去,(不认识服务员不让直接进,先到大厅选妞)服务员领到单间,要了瓶水,服务员告诉我来了个新小妹,要不要试试,叫来看看吧,这里一般一次也就给叫两个小妹,小妹来了一看还不错,年纪也就20左右,个子不高,瘦瘦的,风尘气不是很浓,就是他了,妹妹去拿东西,进来锁门,脱衣上床,边擦dd边问gg+点服务吗,我说就来256的吧,妹妹很高]兴,开始做漫游,说实话不怎么样,倒不是不认真,看得出来不怎么会,我说行了妹妹,开始口吧,漫游不做了,多口会就行了,妹妹开始口活,别说口的挺认真,上下左右全照顾到了,摸着妹妹不算大的mm,dd迅速膨胀,带套子开工,年轻就是好,没用润滑剂,水还真多,老汉推车,小狗式,听着妹妹诱人的呻吟,大干300回合,射出万千子孙,妹妹清理了下,陪着躺了会,聊天得知刚来一个星期。做个足疗,结账走人. [
[fly]尊敬的会员如果你的帖子回复超过200条或顶超过50个就来申请奖励[/fly]
[fly]谢谢分享,请点击下面的我顶,您的顶+回复是对我最大的支持[/fly]

沙发

板凳

地板

头两天朋友聚会,吃饭唱歌,喝的我迷迷糊糊的,本想回家,不知怎么的就开到碧清池门口了,一看既然到门口了,就系一个去吧,拿牌简单冲洗,直接上楼,2楼左侧有个防盗门,直接敲门进去,(不认识服务员不让直接进,先到大厅选妞)服务员领到单间,要了瓶水,服务员告诉我来了个新小妹,要不要试试,叫来看看吧,这里一般一次也就给叫两个小妹,小妹来了一看还不错,年纪也就20左右,个子不高,瘦瘦的,风尘气不是很浓,就是他了,妹妹去拿东西,进来锁门,脱衣上床,边擦dd边问gg+点服务吗,我说就来256的吧,妹妹很高]兴,开始做漫游,说实话不怎么样,倒不是不认真,看得出来不怎么会,我说行了妹妹,开始口吧,漫游不做了,多口会就行了,妹妹开始口活,别说口的挺认真,上下左右全照顾到了,摸着妹妹不算大的mm,dd迅速膨胀,带套子开工,年轻就是好,没用润滑剂,水还真多,老汉推车,小狗式,听着妹妹诱人的呻吟,大干300回合,射出万千子孙,妹妹清理了下,陪着躺了会,聊天得知刚来一个星期。做个足疗,结账走人

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复