美女热

【河南郑州】郑州爆操爽射兼职妹【3P】

楼主
【寻欢城市】:河南郑州
【寻欢日期】:2015.1.23
【服务项目】:口交,乳交,69,洗浴,全套
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:乳房很大,长相也非常漂亮,属于气质女的那种
【房间环境设施】: 自己租的公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:400-800不等
【安全评估】:95分
【总体评价】:妹妹看上去很年轻,经验也丰富,总体不错
【开心细节】:1月23日回郑州了,晚上自己现的无聊,这个时候精虫来袭,好久没有射了,真是想好好放松一下,打开qq,由于早前有在qq上加一个兼职妹,没有想到,这次还真的用上了,和妹子聊了一会,要了她的电话,开始打车前往住的地方,遥控上楼后,妹妹已经在等着我了。
         头一次见到妹妹,个人感觉长得还不错,先和妹妹进去洗澡,洗澡的时候妹妹开始给我吹箫,由于哥哥一时激动,射了妹妹一脸,哈哈。
         洗洗后躺在床上,开始整个服务过程,先玩弄妹妹的大乳房,弄的妹妹直呻吟,妹妹也在玩弄我的小鸡鸡,由于刚刚射了一次,这个时候的小鸡鸡非常的软,玩了一会,我们开始玩69式,妹妹用嘴吮吸着我的小弟弟,这个时候小弟弟有感觉了,不自觉的硬了起来,我也吸着妹妹的小穴,小穴非常的粉嫩,一会就流了好多的水,等哥哥的鸡鸡有觉了后,开始戴上套,大干妹妹一番,整个过程简单的说下,先是尝试各种做爱姿势,妹妹也非常的配合我,弄了一会后,开始男下女上的姿势,妹妹一直嘴里喊着:“哥哥快操我,快操我”,弄的我都安奈不住,哈哈,干了10分钟左右哥就缴枪了,完事后搂着妹妹,问了她一些其他的情况,在这里就不表述了,总体评价这个妹妹还不错,有兴趣的狼友可以去试试
【寻欢地址】:农业路与天明路交叉口宜丰新都会
【联系方式】:
【附带照片】:

版主温馨提示:

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
女性信息:
主题标题:【河南郑州】郑州爆操爽射兼职妹【3P】
主题链接:read-htm-tid-4665762.html
联系方式:手机:18665019774    QQ:647825581
具体地址::农业路与天明路交叉口宜丰新都会
"

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复