美女热

[长春楼凤] 【2018.6.22】服务型会所遇到了害羞技师,身材长相都一流【淫审未验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年06月22日
【寻欢地点】:吉林省长春市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、指划、Dl等等等等,太多项目我实在记不住啊。
【妹妹数量】:10多个
【环境设备】:挺标准
【营业时间】:
【价格一览】:518次或698每次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:不全漂亮,但服务绝对一流
【联系方式】:
【寻欢细节】:由于和朋友过来出差,早就听说春城不错,结果晚饭完出去寻觅一下,也不知道哪的性价比高,路过此会馆,一问门口小兄弟,感觉价位还可以接受,进去之后服务员态度都很热情,换服装上楼,坐沙发等待选技师,在十多人里选了最漂亮身材最好好像还是最年轻的两人,三楼做水上活,技师全程好像很害羞的样子,但那长相身材真让人冲动,水上做活各种我知道的不知道的全招呼过来啦,太多啦,就不一一表达啦,每个细节都很认真,然后去旱床又是一套活,这两套下来,给我爽的都迷离啦。足足做了一个小时,最后大活走起。技师上下楼都是挽着你,服务态度都很好,下楼免费拔罐足疗。收费的不收费的都直接告诉。价位分518和698,但我感觉698

真的棒棒的

,不让带手机没拍照
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

自打来北京这边就没在老家找过,都不知道什么价位,什么档次了,老家这以前玩的嗨,今年回老家多停留一阵子,也重新找找以前的感觉

价钱略贵,可能是分地方.不过长春有些地方还是玩的很开的,双飞什么的都有。嗑药玩的都有,遇到没敢试。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复