美女热

[西安楼凤] 【2019年08月】大雁塔女神悠悠体验归来,诚不欺我!颜控胸控福音!

楼主
【寻欢时间】:2019年8月14日
【寻欢地点】:西安大雁塔后村
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:2个妹纸,悠悠最美 !
【环境设备】:
【营业时间】:12-晚11点
【价格一览】:400/次或700/2
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★服务态度非常好,一点不机车
【重点推荐】:颜值爆表,人照无差。真胸D罩杯
【联系方式】:
【寻欢细节】:天好热,在公司也没什么意思,发现此女,看照片想着估计又是一个照骗吧,抱着试试的心态遂约好这个大奶妹时间前往。地方很好找,进屋后发现真的人照无差,胸是真大真白呀!妹子也挺有意思的,重庆人,很直爽,服务态度是极好的,有啥要去尽管提,别太过分的都行,服务的过程非常到位,一点也不机车,如果不叫停,会一直口,无齿感非常舒服。你可以跟妹妹互动也可以亲她的奶奶,特别提一下,妹子的奶奶真尼玛大呀,爱不释手 。再说一遍,真的绝对是大美女,服务很到位,带上套后让妹子坐上来,她不会像其它的姑娘一样说什么太累啊,不想在上面啊。她很自然的坐上来,而且腰部非常活,强烈建议ly们试一下女上位。时间短的或者敏感的兄弟,估计一会就出来了。传教,女上,侧身,后入时还说你站地上更舒服,好贴心呀,最后传教,看着大美女在身下娇喘,然后出货,真的要再去!!!今天想起来还是很冲动呀,歇两天会再去。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

9搂的哥们,我不确定是不是找的同一个,我只能说我也是第一次去,服务确实很不错,有求必应,为什么你会觉得像死猪

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复