美女热

[兰州楼凤] 【2018.8.30】验证2017年帖子巨乳楼凤丹丹,验证成功【淫审未验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年8月30日
【寻欢地点】:兰州小西湖
【信息来源】:狼友推荐、论坛
【服务项目】:情趣内衣,丝袜,推油,过水,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己登的酒店还不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500/次或1500包夜,可上门也可以去她那儿。
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸大,屁股肥,骚话多
【联系方式】:
【寻欢细节】:因为原贴是2017年的,自己也是抱着试一试的想法去联系,没想到通过了。看了照片巨喜欢,所以商量好30号到兰州联系,到兰州后开好房等妹子来,一开始想做500的,妹子告知9点才有时间,所以想了想就包夜了。快十点妹子来了,一进门说先做一次,口的时候没有齿感,口硬戴套女上,妹子下面很紧,女上一会儿换后入式缴获。休息一阵后,开始做服务具体细节自己体验,然后做完服务又来了第二次。第二次结束后,第三次休息一阵妹子又给我撸起来,翻身压在身下,传统式了账。最后一次休息好后,又有了反应,妹子说太累了给我推油打飞机口爆。一共四次。兄弟们别觉得我吹牛逼,确确实实做了四次。妹子名叫丹丹,服务好,健谈,绝对不是仙人跳,靠谱的妹子。
【附带照片】:照片不支持此类文件拓展就不放了,自己加了自己要。
截图一样。

沙发

板凳

地板

我想说一句,照片确实是因为拓展格式不对传不上去,不是我不传。别在这儿杠我,有那个功夫自己验证去,图片再好,你不舍得花那个钱,我就算放多好的图片也没用

联系验证了,没有说的那么好,除了胸大其他都太一般了,态度也不好,不值不值,给我说的498,我凭经验感觉她也就值200,最高300的价,泄火没问题

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复