美女热

[贵阳楼凤] 【稀缺性息征集令】【贵州省贵阳市】唐韵极品技师(有工号)

楼主
【寻欢城市】:贵州贵阳
   【寻欢日期】:2013-12-6【服务项目】:BT 颜she口bao服务
   【小姐数量】:20以上
   【小姐身材容貌素质】:85分
   【环境设备】:80分
   【营业时间】:全天
   【价格一览】:白天438元 8:00-20:00 晚上20:00以后468 元(2013年12月1日价格上涨30元)
   【安全评估】:90分老场子
   【总体评价】:85
   【开心细节】: 前几天在家里和几个朋友在合群路宵夜喝了点小酒。酒壮色胆想找个地方发泄一下,总听各位大大们说唐韵如何如何好,所以就去了唐韵感觉一下。进了唐韵里面门面有点小,有点防古的装饰。洗澡的地方也小,不能和水底 水艺比,但是总体还将就。匆匆忙忙洗了一下,就去找包房,服务员告诉我有2个选择水房和红房,价格一样。因为自己洗了澡所以就选择了红房,进入红房,感觉房间有点小,服务员说水房比较大。首先服务员端了一个果盘和一杯茶(免费),然后就开始选技师,我一共看了6个,有2个技师不错702和715,这2个技师都差不多25左右,身材不错,RF不大不小正好(目测的)。我选了715号,开始服务,波推、漫游、毒龙等等,感觉715的服务比水底 水艺的技师都好。正面服务是时候技师KJ的时候眼睛一直很勾人的看着我有情人的味道。她还说在叫一个来双飞,可以让我口爆在她嘴里,然后在做一次。因为那天喝酒了,估计一时半会出不来所以就没有叫双飞。然后妹子就开始KB慢慢有感觉了,我说妹子开搞,妹子利索的拿出TT帮我套上,然后就骑了上来,开始搞我,真女汉子也!!期间换了几个招式,妹子也逐渐有了感觉,她下面的水水开始多了起来能够感觉到。果断叫妹子换后入式,提枪上马,大力的抽起来,妹子的声音也开始大起来,突然她下面夹了起来,我立马加大力度,来回几十下射出了万子千孙爽爽 爽歪歪的爽!!!事后妹子和我聊天说她今天“高”了!不知道似真似假,反正无所谓了自己爽了就成。我去过的众多桑拿里面,我真的觉得唐韵还是不错的,价钱方面和服务在贵阳来说还是蛮有性价比的。现在水底 水艺一般都是700多了,太贵了都快赶上上海等一些一线城市了甚至比一线城市还贵!!个人感觉在贵阳也就400-500左右就差不多了。
本人理科,文笔不行。以上观点纯属个人意见,仅供参考!!!
   【寻欢地址】:详细地址已设置回复可见fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请
   【联系方式】:

版主温馨提示:

沙发

板凳

地板

现在这个价格真心伤不起,唐韵去过一次,环境略差,服务还不错。
话说现在贵阳那么多兼职楼凤你们试过没?经常收到这种消息,但是不敢确定安不安全。。。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复